• 中心接受市委巡察办专项巡察回访督查
  • 信息来源:审计稽核科  发布时间:2019-07-23  作者:熊选旭

    (本网讯 通讯员:熊选旭)近日,市委巡察办第二巡察组,对荆州住房公积金中心落实专项巡察问题整改情况进行了回访督查。

     2018年9月26日至10月19日,中心接受了市委巡察办组织的“不担当、不作为”问题专项巡察,并对巡察反馈的有关公积金服务方面的问题进行了整改落实。本次巡察回访督查,是对前期问题整改情况的进一步督办检查。回访督查期间,第二巡察组听取了中心党组落实整改的情况汇报,查阅了整改资料,察看了公积金营业大厅现场,进行座谈交流。巡察组对中心党组高度重视巡察工作,全面落实问题整改给予充分肯定。并强调,公积金中心要继续加强思想政治建设,以全面推进从严治党为统领,深入推行“放管服”改革,进一步强化服务理念,改进服务平台和方法手段,建设一流的服务单位。


(来源:审计稽核科)