• 荆州全市公积金归集工作座谈会在江陵召开
  • 信息来源:归集科  发布时间:2019-08-19  作者:熊炜

    (本网讯 通讯员:熊炜)为进一步做好2019年荆州住房公积金归集扩面工作,8月15日下午,荆州全市住房公积金归集工作座谈会在江陵县召开。


    会前,参会人员来到华电江陵发电厂、龙湖城以及江陵县公积金中心服务大厅进行现场观摩,了解江陵县公积金中心在围绕重点企业促归集、发放贷款促归集、优质服务促归集方面好的做法。会上,江陵县副县长周凯出席会议并致辞,各县区公积金中心、办事处就归集工作情况,进行汇报交流。


    荆州住房公积金中心党组书记、主任马少华,就目前荆州公积金扩面工作的现状及扩面工作的重要性、必要性进行分析。他表示下半年,各有关部门要加强归集扩面工作,进一度拓展制度覆盖率; 2019年,湖北省住建厅下达我市公积金归集计划32.5亿元,截止7月底,全市本年共归集额达19.7亿元。全市公积金同仁要再鼓干劲、再加措施,确保完成全年归集任务。要加强规范管理,推动公积金缴存健康发展;要加强考核通报,归集完成任务情况要与年终考核挂钩。;要加强对提取业务的审核,确保风险可控。还要加大公积金宣传力度,提高公积金政策知晓度,使更多人能享受到住房公积金政策带来的福利。


(来源:归集科)