• 2019年度市直单位住房公积金调整缴存基数、比例工作顺利完成
  • 信息来源:归集科  发布时间:2019-09-23  作者:罗明明

    (本网讯 通讯员:罗明明)为进一步规范住房公积金缴存行为,切实维护广大职工合法权益,推动全市住房公积金制度的正常建立和健康发展,荆州住房公积金中心于2019年7月1日——8月31日对荆州市中心城区各单位住房公积金缴存基数及比例进行了调整。


    荆州住房公积金中心出台了调整缴存基数、比例的工作方案,并通过新闻媒体、年检QQ群、微信群广泛宣传公积金缴存基数、比例调整有关政策。各缴存单位高度重视,积极配合缴存基数、比例调整工作,在归集科和前台工作人员的优质服务下,市直单位调整缴存基数、比例工作圆满结束。


    截止8月底,中心城区正常缴存单位共1298家,参加调整单位1124家,完成率86%,完成归集资金8.6亿元,完成计划率78%。      

                                

(来源:归集科)