• 中心党组领导班子第一次集中自学
  • 信息来源:综合科  发布时间:2019-09-26  作者:王双

    (本网讯 通讯员:王双)9月25日晚上6点,静谧的公积金办公大楼没有了白天的喧闹,五楼办公室灯火通明,不时传来阵阵读书声和讨论交流的声音,这是荆州住房公积金中心领导班子开展的第一次集中自学。


    这次自学集中学习了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》《习近平:全面提高中央和国家机关党的建设质量 建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关》以及《习近平新时代中国特色社会主义学习纲要》,中心党组书记、主任马少华强调:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前党内的一项重要的政治任务,中心党组要按照中央、省委、市委的决策部署,扎实抓好主题教育工作,党组领导班子要先学先改,要坚持读原文悟原理,静下心来,全面深入系统把握习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫,充分发挥领导干部的表率作用。


    为切实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断深入学习、强化理解习近平新时代中国特色社会义主义思想,以学习教育筑根基、强党性、促整改、抓落实,党组除安排每天下午全体党员干部集中学习1小时,党组班子成员每周三晚集中2小时集体自学,还针对群众反映的热点难点问题进行了立行立改。

(来源:综合科)