您现在的位置:首页>首页更新>幻灯新闻
市纪委派驻市住建局纪检监察组领导到石马村检查指导扶贫工作
信息来源:12329客服中心 | 发布时间:2020-04-23 11:18

       (本网讯 通讯员:王晓东)4月21日,市纪委派驻市住建局纪检监察组组长章连生一行到荆州区八岭山镇石马村调研扶贫攻坚工作开展情况,重点督办“两不愁三保障”问题排查整改工作。

       在听取了驻村工作队长和村书记近期扶贫工作情况汇报后,章连生同志重点了解了村里促进贫困人口务工就业及结对帮扶工作开展情况。章组长对驻村工作队及村两委班子所取得的工作成绩给予了肯定,并对下一步工作提出了三点要求:一是要继续抓好结对帮扶工作,帮扶干部要持续加强与贫困户的沟通联系,确保贫困对象的各项政策精准落实。二是要结合国考、省考反馈问题,围绕“两不愁三保障”“三落实”“三精准”等全面开展问题排查,及时查漏补缺,销号清零,并做好台账资料的完善更新。三是要求工作队继续保持良好的工作作风,遵守工作纪律,牢记使命,认真履职。

打印|关闭
0