您现在的位置:首页>首页更新>幻灯新闻
新春寄语--致住房公积金中心全体同志
信息来源:12329客服中心 | 发布时间:2021-02-10 16:07

大家好,鼠去牛来,万象更新!

    值此2021新春到来之际,我谨代表中心党组,恭祝全体干部职工春节康乐,万事如意!也向各位的家属表示诚挚问候和衷心感谢!

    2020年是极不平凡的一年,全体同志风雨同舟,奋力参与战疫、战洪、战贫斗争,展现了公积金人的精神风貌和使命担当。面对各种困难,大家积极进取,履职尽责,全面完成省厅下达的计划任务,为增强群众住房消费能力、促进房地产市场健康发展、提升群众体验感获得感、壮大地方财政作出了积极贡献,也为“十三五”圆满收官投下了浓墨重彩。

    回首过去的一年,令人百感交集。大家辛勤劳动的汗水,洒在归集扩面的现场,洒在为民服务的窗口,洒在信息化建设的征程,洒在规范管理的平台,洒在后勤保障的幕后,也洒在充满希望的田野上。一幕幕动人的故事,一张张可爱的笑脸,漾溢的是青春的朝气,流淌的是奉献者的光辉。

    2021又是一个特殊之年,新的征程催人奋进,新的蓝图令人神往。我们要不忘初心,凝心聚力,团结带领干部职工,强化政治引领,深化作风建设,推动转型赶超,实现高质量发展。

    诚然,前进的道路上还有矛盾困惑,还有困难坎坷,但我们坚信,公积金的未来不是梦。我虽平凡,公积金工作并不平凡;我虽渺小,公积金事业却很伟大。只要我们尽心尽力,务实进取,持之以恒把本职工作做好,人生的理想也一样可以在平凡岗位上绽放出夺目光彩。

    让我们为之共同努力!

荆州住房公积金中心党组书记、主任 马少华

2021年2月10日


打印|关闭