您现在的位置:首页>新闻中心>县市动态
洪湖市公积金中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
信息来源:洪湖市住房公积金中心 | 发布时间:2020-01-22 11:53

      (本网讯 通讯员:余恪)1月20日,洪湖市住房公积金中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,党组书记刘兰国同志作总结讲话。

      刘兰国同志指出,主题教育开展以来,中心按照“不划阶段、不分环节”的要求,以深化理论学习为基础,以抓实调查研究为载体,以深入检视问题为契机,以狠抓整改落实为驱动,坚持密切联系实际、坚持问题导向,努力把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来,有机融合、统筹推进,使主题教育取得了实效。

      他强调,要继续坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真检视自身在思想政治、业务能力、工作作风等方面存在的问题和差距,从思想深处改起,从每一件小事抓起,确保主题教育不折不扣落地落实。

  

 

打印|关闭
0