您现在的位置:首页>新闻中心>县市动态
公安县公积金中心开展消费扶贫 促使农民增收
信息来源:公安县住房公积金中心 | 发布时间:2020-05-09 17:27

      (本网讯 通讯员:朱艳霞) 近期,由于新冠肺炎疫情影响,双石桥村出现农畜产品滞销问题,这对于部分贫困群众来说无疑是雪上加霜,作为结对帮扶单位,公安县住房公积金中心在了解到情况后,深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,坚持政府引导、市场主导、社会参与、互利共赢的原则,立即与村“两委”组织开展消费扶贫公益活动。5月7日中午,在中心办公楼前,驻村扶贫工作组从贫困户家中购买带回的谷鸭、土鸡、鸭蛋、鸡蛋等农产品,不到半小时便被中心干部职工抢购一空。

       疫情无情人有情,爱心消费,利己助人,一举两得,今后,中心将把消费扶贫活动常态化推进,协助双石桥村“两委”拓宽销售渠道,为贫困群众持续增收提供保障。

打印|关闭
0