您现在的位置:首页>新闻中心>县市动态
中心主任马少华一行到荆州区调研指导工作
信息来源:荆州区办事处 | 发布时间:2020-10-14 14:51

       (本网讯 通讯员:王飞)10月12日下午,荆州中心党组书记、主任马少华一行到荆州区办事处调研指导工作。

        在听取办事处近期各项工作汇报后,马主任对办事处业务指标完成情况进行点评,针对目前办事处归集和扩面工作存在的困难进行全面分析并提出指导性意见。

         马主任强调,要高度重视内部挖潜,充分利用合作银行银企合作关系在资金归集增量和存量上做文章、下功夫,力争完成目标任务!

        下一步工作重点,马主任提出六点要求:一要带好队伍,保持全员工作热情;二要扛起责任,认真履职;三要做好不动产网上大厅抵押办理业务与中心同步,加强商品房预售资金监管账户专款专用,加强贷后管理;四要做好业务系统权限设置,合理规范授权;五要做好疫情防控常态化工作;六要切实抓好作风建设,展示良好精神面貌,时刻绷紧法纪之弦。

        中心副主任代琼及相关科室负责人陪同调研。


打印|关闭