您现在的位置:首页>新闻中心>县市动态
松滋市公积金中心高标准严要求召开作风建设专题讨论会
信息来源:松滋市住房公积金中心 | 发布时间:2020-10-14 14:54

        (本网讯 通讯员:张梦娜)根据全市第二十一个党风廉政建设宣教月活动要求和市纪委监委统一部署,10月10日,松滋市住房公积金中心机关党支部围绕“如何进一步转变工作作风,推动‘一区两市三城’建设”的主题,组织全体党员开展作风建设专题讨论会,持续推进中心“作风建设年”活动深入开展。

        机关党支部坚持高标准严要求,会前充分准备、周密部署,认真落实学习教育、谈话提醒、找准问题、撰写讨论发言材料等各项准备工作。会上,大家推心置腹、相互交流、不遮不掩,围绕政治站位高不高、“四风”反弹回潮、纪律松弛作风漂浮、“文山会海”、重“痕”轻“迹”、营商环境不优等问题深入查摆、开列清单,深刻剖析根源,明确改进措施,经过分类梳理涉及共性问题5类八个方面。会议进一步提高了思想认识,提振了精神干劲,达到了增强党性、凝心聚力、改进作风的目的,为后期全面整改、建章立制打下了坚实基础。

        中心党组书记、主任何世民要求,政治站位要再提高,认真做好专题讨论会的消化和运用,不断提高抓好整改落实的政治自觉和行动自觉,对会上查找出的所有问题进行分类摆序,条分理析,实行问题的责任人认领制,面向社会公开承诺,接受群众监督。整改落实要再深化,坚持目标不变、力度不减,对查摆出来的问题紧抓不放、全力整改,持续跟踪督办,逐项逐条推进,确保一个不落。建章立制要再巩固,固根基、补短板、强弱项,增强制度的约束力、管控力,把为民服务的理念、转变作风的措施,转化为干部的自觉行动,切实把巩固作风建设的成效体现到提升公积金发展质效和服务全市经济社会高质量发展的实践中。


打印|关闭