您现在的位置:首页>新闻中心>县市动态
石首市公积金中心真学真懂真用《习近平谈治国理政》第三卷
信息来源:石首市住房公积金中心 | 发布时间:2020-11-24 14:21

   (本网讯 通讯员:魏晓燕)为积极引导全体党员干部职工真学真懂真用《习近平谈治国理政》第三卷重要论述,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入心入脑,切实提高运用科学理论和思想指导住房公积金工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉,11月20日下午,石首市住房公积金中心组织全体党员干部职工开展《习近平谈治国理政》第三卷专题讲座。     

    会上,中心党组书记、主任李晓霞从充分认识《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义、深刻领会《习近平谈治国理政》第三卷的丰富内涵、学好用好《习近平谈治国理政》第三卷等三个方面授课,深入解读了习近平总书记在推进新时代治国理政实践中发表的一系列重要论述,深刻阐述了习近平总书记具有原创性、时代性、指导性、国际性的重大思想观点。还鼓励大家,要进入状态、全心投入,积极学习、深入思考、科学应用《习近平谈治国理政》第三卷这部重要著作,真正做到全面系统学、深入思考学、联系实际学,真正做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,努力把学习的成果转化为推动实际工作和促进个人成长进步的强大动力。

      会后,大家纷纷表示,此次讲解深入浅出,精彩生动,让大家深受启发,今后要在学习贯彻上下功夫,努力把《习近平谈治国理政》第三卷的学习成果运用到落实住房公积金普惠政策的实际工作中,更好的服务住房公积金缴存职工,更好的推动住房公积金事业高质量发展。


打印|关闭