您现在的位置:首页>新闻中心>县市动态
洪湖市住房公积金中心党员下沉社区宣传疫苗接种工作
信息来源:洪湖市住房公积金中心 | 发布时间:2021-04-07 16:09

    (本网讯 通讯员:胡慧)为努力推进新冠疫苗接种工作,消除社区居民的疑虑,使居民充分正确地认识疫苗接种的重要作用。4月1日,洪湖市住房公积金中心组织党员干部,走进叶家门社区开展宣传服务工作。

    在社区工作人员的带领下,走巷入户,耐心细致地向居民宣传积极参与新冠疫苗接种,准确告知居民接种人群要求、接种疫苗的预约方式、接种地点、时间、注意事项等相关知识。对于存在疑虑的居民,中心党员干部为其耐心答疑解惑,消除了居民的疑惑,当好贴心宣传员,实现应接尽接。同时,大家还不忘提醒社区居民在清明节期间做好个人防护、出门佩戴口罩、减少聚会,如有异常要及时就医等。

    此次宣传活动的开展,不仅使社区内居民对疫苗接种知识有了进一步了解,进一步筑牢了健康屏障,也展现出了公积金人的责任担当。


打印|关闭