您现在的位置:首页>新闻中心>县市动态
石首中心与市应急管理局联合开展党的十九届六中全会精神宣讲报告会
信息来源:石首市住房公积金中心 | 发布时间:2022-01-14 14:50

   (通讯员:袁亮)为学深悟透全会精神,凝心聚力推动发展。1月10日,石首市住房公积金中心、市应急管理局联合组织开展党的十九届六中全会精神宣讲报告会,宣讲会邀请了市委宣讲团成员、市发改局局长刘飞作专题辅导。市应急局、公积金中心全体党员干部参加了报告会。

    报告会上,刘飞同志结合自身实际,从总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、党的百年奋斗的初心使命和重大成就、中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、党的百年奋斗的历史意义和历史经验、以史为鉴、开创未来的重要要求、从党的百年奋斗中汲取智慧和力量等六个方面对党的十九届六中全会进行全面解读,号召党员要深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,要深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验,要从党的百年奋斗历程中汲取智慧力量,勇毅前行。

    报告会结束后,党员们纷纷结合自身所学所思所想,畅谈心得体会。中心党组书记、主任李晓霞表示,作为一名共产党员,要牢记初心使命,充分发挥先锋模范作用,切实把全会精神贯彻落实到加强公积金党建工作中,真正做到响应号召实打实,为促进群众安居书写新篇章。


打印|关闭