您现在的位置:首页>新闻中心>县市动态
中心领导到茶庵寺社区慰问困难党员
信息来源:荆州区办事处 | 发布时间:2022-01-20 11:04

   (本网讯 通讯员:王飞)1月14日上午,荆州住房公积金中心党组书记、主任马少华在茶庵寺下沉工作组组长代琼的陪同下,走访慰问了辖区内的五名困难党员,提前向他们送去节日的问候。

    入户走访过程中,马主任带着浓浓的关切之情,详细询问了党员同志的身体状态和生活情况,为他们送上慰问金并叮嘱他们有什么困难、建议要及时向社区反映,同时感谢困难党员们为社区发展所做出的贡献,并通过通俗易懂、群众易于接受的方式向社区党员宣讲了党的十九届六中全会精神。困难党员们对公积金中心的关怀深表谢意,并表示将一如既往永远听党话、感党恩、跟党走,齐心协力推动社区发展。

    茶庵寺社区作为中心下沉联系社区,近年来,中心始终通过联合开展主题党日活动、创文创卫活动等方式不断强化社区党建工作水平。此次走访慰问活动,不仅让困难党员感受到了党和政府的关怀,更增强了社区党员的归属感。


打印|关闭