无障碍阅读
您现在的位置:首页>新闻中心>县市动态
江陵县住房公积金中心荣获全县基层党建工作“优秀单位”称号
信息来源:江陵县住房公积金中心 | 发布时间:2024-03-28 14:55

    (本网讯 通讯员:周玲) 近日,江陵县委组织部通报了全县2023年度基层党建工作考评结果,江陵中心获得了全县基层党建工作“优秀单位”荣誉称号。
    江陵中心在县委、县政府的正确领导下,认真履行党建工作职责,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,牢固树立“抓好党建就是最大政绩”的理念。一是以高质量党建引领高质量发展,着力加强党的政治建设,广泛开展主题鲜明、形式多样、内容丰富的学习活动,推进理论武装走深走实,以政治建设凝心铸魂;二是坚持党建引领,把党建与公积金业务深度融合,积极创建“智慧公积金、服务暖民心”的机关党建品牌,在为民服务实践工作中夯实机关党建工作,充分发挥党员先锋模范作用;三是以落实全面从严治党为主线,加强党员干部的日常教育和监督,深化干部职工服务意识,全面推进反腐倡廉工作,为事业发展提供纪律保障。
    下一步,江陵中心将珍惜荣誉,再接再厉,以更加昂扬的精神、更加严实的作风、更加有力的举措,不断提升党建工作整体水平,以实绩实效推动公积金事业高质量发展。

打印|关闭