您现在的位置:首页>新闻中心>中心动态
群众利益无小事,一枝一叶总关情
信息来源:营业科 | 发布时间:2020-05-20 16:10

       (本网讯 通讯员:任柴巍)2020年4月,缴存职工邱先生来到荆州住房公积金中心直属营业厅导办台,咨询关于商贷共同还款人提取一年还款额所需资料事项。因其子女在外地工作,对需借款人本人临柜打印个人征信报告才能办理不能理解,并表示疫情期间,来回都需要隔离。中心营业科根据这一情况,在疫情还未完全控制、市民出行不便的特殊时期,为了更好的服务办事职工,提高职工的满意度,经请示中心领导同意后立即对现有操作规定及流程进行了适当调整。

       调整后,凡办理还商贷提取个人住房公积金业务的,借款人本人在异地工作,不便亲临柜面提供个人征信报告者,可由本人提供个人征信报告,拍照上传或邮寄原件均可。如上年度办理过还商贷提取业务的,可根据借款人提供的征信报告,经前台工作人员与上年度系统档案资料核对后,予以办理;对首次办理还商贷业务职工,借款人除提供个人征信报告外,办理职工签订承诺书后,予以核对办理。

       5月6日,邱先生带着相关资料到中心大厅顺利地办理了业务,并对办理流程中的调整非常满意。

 

打印|关闭
0