您现在的位置:首页>新闻中心>中心动态
市纪委督办检查公积金中心“十进十建”工作
信息来源:中心机关党委 | 发布时间:2020-12-28 15:02

   (本网讯 通讯员:刘丹)12月24日上午,市纪委黄飞常委、市纪委派驻住建系统纪检组章连生组长一行到荆州住房公积金中心督办检查“十进十建”工作开展情况。

    督办检查组一行在听取中心党组书记马少华同志的工作情况汇报后,实地检查党章党规党纪和国家监察法规进党委(党组)工作议程和中心组学习安排、进党政机关日常工作和学习安排等情况,并查阅了有关文件资料。督办检查组对中心主动谋划、认真开展“十进十建”工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了建议。

    中心将根据“十进十建”活动要求,结合此次督办检查组提出的意见建议,进一步强化认识,夯实基础,把握时间节点,加强工作落实,确保党章党规党纪和国家监察法规宣传教育取得实效。


打印|关闭