您现在的位置:首页>新闻中心>中心动态
疫情期间新举措 高效服务暖人心
信息来源:营业科 | 发布时间:2021-01-21 15:19

    (本网讯 通讯员:刘婷婷)由于春节临近,外地回荆办事人员增加,荆州住房公积金直属营业厅认真贯彻落实上级有关部门防疫工作部署,切实提高政治站位,高度重视疫情防控工作,以强烈的社会责任感服务广大办事群众,相继推出一系列暖心服务举措。

    一、启用二维码扫码登记。在入口处张贴二维码,前来办事的群众通过手机扫码完成身份登记,凭健康绿码进场。同时对于年纪大无法扫码的群众,我们派专人登记测温。确保异常人员“零入内”。

    二、加强疫情宣传。在大厅粘贴疫情宣传标语,温馨提示“出入大厅请佩戴口罩”,在大厅内拉起一米安全线,设置保持安全距离提示牌。

    三、加强工作人员防控。为营业厅工作人员发放口罩、消毒液等防护用品,每天定时开窗通风,对营业厅开展消毒工作。

    四、确保12329服务热线畅通。疫情期间大家不方便去营业厅办理业务,为了确保办事群众的诉求能及时解答,群众拨打的每通电话都得到快速响应,12329员工坚守岗位,为群众提供便捷的线上服务。


打印|关闭