您现在的位置:首页>新闻中心>中心动态
中心组织志愿者参与暖程关爱活动
信息来源:中心机关党委 | 发布时间:2021-03-29 16:22

    (本网讯 通讯员:王晓东)3月25日上午,荆州住房公积金中心党组书记、主任马少华亲自带领中心志愿服务队一行六人前往荆州火车站参加“3月学雷锋月”暖程关爱志愿行动。



    当天上午,艳阳高照,荆州火车站站前广场人流涌动。中心六名志愿者分为两组,一组负责在进站通道处查验乘客健康码、测量体温,同时为出行群众答疑解难;另一组则在候车大厅内指导乘客刷脸进站、协助年老乘客走人工绿色通道上车和帮助带小孩、带大件行李的乘客搬运行李。志愿者们贴心的一站式帮扶志愿服务获得了广大乘客的交口称赞,大家纷纷表示此举贴心、暖心。


    中心党组历来对参与志愿服务高度重视,并将其作为树文明窗口、展示公积金干部职工文明素质的重要环节。此次,住房公积金志愿者通过积极参与暖程关爱活动,用实际行动助力荆州人民出行,用最温暖的服务为乘客送去温暖,进一步彰显了志愿者无私奉献、担当作为的新风采。


打印|关闭