您现在的位置:首页>新闻中心>中心动态
中心举办服务礼仪与沟通技巧培训活动
信息来源:贷款管理科 | 发布时间:2021-12-07 15:01

    (本网讯 通讯员:文雨)为进一步提升中心干部职工服务能力,不断提升办事群众服务体验感和满意度,12月4日,荆州住房公积金中心在中国银行荆州分行14楼会议室举办服务礼仪与沟通技巧培训。

    活动开始前,中心党组书记、主任马少华作了致辞,他强调,中心作为窗口服务单位,要持续树牢为民服务宗旨,关键在于提升窗口服务人员的文明素养,强化窗口服务意识,规范窗口服务行为。此次培训活动正当其时,希望以此次培训为契机,达到提高干部职工素养,提升窗口服务水平的目的。

    授课老师以详细阐释什么是服务破题,通过细致讲解、互动交流、现场情景演示等环节,着重讲解了对内交往礼仪、对外接待礼仪、窗口服务礼仪等方面的内容。

    培训过程中,参训人员仔细倾听老师讲解,跟着老师认真学习每一个规范动作,积极参与课堂互动。培训现场学员踊跃发言,气氛热烈,受训人员均表示在此次培训中确实学到了很多服务人员应该知晓的理论知识和实用技巧,获益匪浅。

    此次培训是落实“双优化”活动和优化营商环境工作的具体措施,不仅是一次面向全体干部职工的服务能力培训,也是对大家人际交往能力和职场礼仪的一次强化训练。今后,中心还将继续举办此类培训,使干部职工的服务能力、沟通技巧等各方面得到全面提升,更好地服务广大公积金缴存职工。


打印|关闭