您现在的位置:首页>新闻中心>中心动态
中心主任参加“行风热线”与群众实时交流
信息来源:12329客服中心 | 发布时间:2021-12-28 14:28

   (本网讯 通讯员:王晓东)12月26日早上,冒着刺骨的寒风,顶着纷飞的雪花,荆州住房公积金中心党组书记、主任马少华走进市广播电台“行风热线”栏目演播厅,宣讲政策、解惑答疑,与群众进行实时互动交流。

    马主任首先向广大听众介绍了2021年全市住房公积金系统主要工作亮点及成效,而后,则回答了主持人及部分听众对公积金相关政策、办理流程的提问。同时,他也向听众朋友提示了在办理住房公积金缴存使用方面应该注意的事项。此外,马主任还对明年全市住房公积金系统如何进一步推进服务便民化,提升群众体验感、获得感作了介绍。

    积极参与“行风热线”栏目,是公积金中心多年来一直重视和坚持的传统。每年,中心都会制定详细工作计划,精心准备节目上线事宜,主要领导高度重视,亲自组织并参加。通过参与节目,展示部门形象,宣传公积金政策,接受群众监督,为群众答疑解惑,对于促进各项工作的开展,提升服务质效,及时回应诉求都起到了积极作用。


打印|关闭