无障碍阅读
您现在的位置:首页>新闻中心>中心动态
金杯银杯,最美是群众的口碑
信息来源:审批工作专班 | 发布时间:2024-03-27 14:14

     (本网讯 通讯员:王小倩)3月26日,荆州住房公积金中心党组成员、副主任张莉华做客荆州广播电视台《行风热线》节目。在节目直播期间,接到来自市民张先生的来电,他在电话中激动地表示:“公积金部门的工作人员从基层员工到中层干部、从柜面服务人员到首席代表,服务意识强!我要为他们点赞!”

     事后与张先生取得联系了解到,他于2023年8月26日,也是在荆州住房公积金《行风热线》进行直播期间,来电诉求提取公积金,中心随即派一名工作人员进行了专门跟进办理,因该诉求属非正常业务办理范围,涉及部门特殊,办理过程障碍重重,几次因限制条件无法进行下去,经过各方多日不懈地共同努力,该笔特殊业务终于在2024年2月27日顺利办理完结。
      金杯银杯,不如群众的口碑!群众的赞扬比黄金更可贵,作为直面服务群众的前线,“真情为民,务实担当”是我们公积金窗口全体工作人员一贯奉行的宗旨,我们将始终牢记“群众利益无小事”的道理,把解决群众急难愁盼问题作为头等大事,用心用情用力办实事、解难事、做好事,不断提升人民群众的满意度和获得感,更好地将主题教育成果转化为推动高质量发展的成效。

打印|关闭