您现在的位置:首页>专题专栏>党建工作
石首市公积金中心党组召开第三季度党建工作专题会议
信息来源:石首市住房公积金中心 | 发布时间:2019-09-05 14:09

    (本网讯 通讯员:李志)为进一步提升中心党建工作水平,切实抓好党建工作,9月3日下午,石首公积金中心党组召开第三季度党建工作专题会议。

    会议组织学习了中央和国家机关党的建设工作会议精神和郭劲松同志在全市2019年市直机关党建重点工作任务推进会上的讲话,并对上半年党建工作检查情况存在四个方面问题进行了全面深入分析和总结,随后,中心党组书记部署了近期党建重点工作。


    会议强调,一要压实党建主题责任,定期研究部署中心党建工作;二要抓实党建问题整改,举一反三,深刻剖析,杜绝出现老问题,老不改;三要强化理论武装,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续在学懂、弄通、做实上下功夫;四要深化“双争”活动开展,切实增强中心干部的政治意识、责任意识、服务意识、创新意识,努力营造崇尚学习、比学赶超、争先创优的良好氛围。


(来源:石首市住房公积金中心)

打印|关闭
0