您现在的位置:首页>专题专栏>党建工作
松滋市公积金中心机关党支部开展4月主题党日活动
信息来源:松滋市住房公积金中心 | 发布时间:2020-04-16 08:36

       (本网讯 通讯员:张梦娜)4月10日,松滋市住房公积金中心全体党员干部在党员活动室组织开展了以“战疫情 保稳定 抢进度 促发展”为主题的党日活动。

       此次活动按议程完成了重温入党誓词、交纳党费、集体诵读党章等规定动作,集中学习了《习近平总书记关于总体国家安全观系列重要论述》、习近平赴武汉考察疫情防控工作讲话金句、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等内容。
 
       何主任表示,此次活动对于全体党员深化思想认识具有重要意义,要保持浓厚的学习氛围,进一步完善和落实党组织制度,规范机关管理,切实提高全体干部职工的国家安全意识;增强全民国家安全责任,使维护安全发展的观念深入人心,全力打造合规、责任、安全公积金。

打印|关闭
0