您现在的位置:首页>专题专栏>党史学习教育
市委党校党史学习教育巡回指导小组到松滋中心指导工作
信息来源:松滋市住房公积金中心 | 发布时间:2021-09-01 16:22

   (本网讯 通讯员:刘霜)8月31日下午,松滋市委党校党史学习教育巡回指导小组一行到松滋市住房公积金中心督导党史学习教育工作开展情况,松滋中心班子成员参加了此次会议。

    巡回指导组采取听取汇报、查阅资料、个别谈话等方式,全面深入了解了中心党史学习教育工作开展情况和具体成效。

    会上,中心党组成员、副主任裴宏大围绕中心党史学习教育学习研讨、理论宣讲、新闻宣传、“我为群众办实事”实践活动开展、自查存在的问题、下步工作谋划、亮点工作、典型经验等方面进行了汇报,指导组同志对中心在党史学习教育工作中取得的成绩给予充分肯定,中心能够按照中央决策部署和省委、市委工作要求,高度重视、精心谋划,有力有序推进,规定动作不打折扣,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,党史学习教育取得了明显的阶段性成效,同时对中心下一步党史学习教育工作的开展提了两点要求:一是要进一步加强党史学习教育的责任落实,强化主体责任,把党史学习教育作为一项贯穿全年的重要政治任务抓紧抓实抓到位;二是要持续强化信息报送,充分展现中心党史学习教育开展情况和工作特色。三是要进一步强化督促检查,要坚持常态化督导检查,防止形式主义、走过场,确保活动取得实效。

   会议最后,裴宏大同志表示,中心将坚持把深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神和“四史”学习融会贯通,着力在深学细悟上下功夫,在走深走实上见真章,在知行合一上出实效,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,确保党史学习教育高标准高质量扎实推进,聚焦人民群众反映的急难愁盼问题,扎实认真开展“我为群众办实事”实践活动,准确把握新时代住房公积金工作新特点,始终用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,激励中心上下凝心聚力、开拓创新、真抓实干,不断推动中心公积金工作高质量发展。


打印|关闭