无障碍阅读
中心全体班子成员深入茶庵寺社区开展蹲点式下基层调研宣讲活动
信息来源:综合科 | 发布时间:2022-08-01 17:49

   (本网讯 通讯员:王双)7月28日,荆州住房公积金中心党组书记、主任马少华带领全体班子成员及部分党员干部到中心下沉社区茶庵寺社区,开展蹲点式下基层调研宣讲活动。

    活动现场,中心党组书记、主任马少华结合自身学习心得体会,以座谈式交流学习的形式开展习近平总书记考察湖北重要讲话精神及省第十二次党代会精神宣讲,他从准确把握过去五年的工作成绩和经验启示、未来五年湖北工作的总体要求和目标、新形势、新任务、新发展理念实践要求、建设全国构建新发展格局先行区的重点任务、路径举措和重要要求等方面对报告进行了全面解读。马主任指出,下一步,中心和社区的党员干部要继续按照有关要求,聚焦基层社区群众身边的小事、实事、烦心事,充分发挥党员干部模范带头作用,为社区群众解难题、办实事。

    马主任强调,近年来,在中心下沉工作组的督导下,茶庵寺社区党委在疫情防控、核酸检测、服务居民等方面做了大量工作,取得了较好的成效。下一步,中心还将加大对社区各项工作的支持力度,进一步健全完善与社区共建共治共享机制,不断提升社区基层治理能力。

    当天宣讲活动结束后,中心全体领导班子还与社区居民代表进行了座谈交流,继续收集群众对社区治理、创文创卫等工作的意见建议,重点了解“千名干部入户大走访”活动开展过程中交办给社区的相关问题解决进展,持续推进中心党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动走深走实。


打印|关闭