您现在的位置:首页>专题专栏>两学一做
石首办事处党组学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》
信息来源:石首市办事处 | 发布时间:2018-09-28 17:09

    (本网讯 通讯员:张兰)9月25日,石首办事处党组召开专题会议,传达学习了全省“提高政治站位和政治觉悟、不断增强纪律意识”专题讲座电视电话会议精神。

    随后,组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,以“一个指导思想”、“两个坚决维护”、“三类重点查处”、“四种形态”、“五处纪法”、“六个从重加重”、“七个有之”、“八种典型违纪行为”等方面重点内容进行解读。


    最后,党组书记李晓霞作了学习《条例》安排部署:一是把10月份定为“纪律教育月”,机关全员人手一本《条例》读本,在每周五下午进行集中学习;二是党组成员要以身作则抓好压力传导、责任传输,切实抓好《条例》的贯彻落实;三是采取撰写心得体会、开展讨论交流、举行知识测试等方式,进一步巩固和检验学习成效,切实为保障公积金缴存职工的合法权益提供坚强的纪律保证。

(来源:石首市办事处)

打印|关闭
0