您现在的位置:首页>专题专栏>两学一做
公安县公积金中心开展集中宣讲《习近平谈治国理政》第三卷学教活动
信息来源:公安县住房公积金中心 | 发布时间:2020-11-02 15:57

(本网讯 信息员:黄炜雄)10月30日,公安县住房公积金中心开展集中宣讲《习近平谈治国理政》第三卷学教活动,中心全体干部职工参加了此次学习。中心党组书记、主任苏运中作为宣讲人剖析了第三卷的重大意义和时代背景,深刻阐述了第三卷的主要内容,并就如何进一步深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想提出了要求。

《习近平谈治国理政》第三卷的编辑出版进一步丰富和发展了习近平新时代中国特色社会主义思想,生动记录了党的十九大以来新时代中国特色社会主义事业重大成果和重大进展,对于我们学懂弄通做实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想具有重要作用。苏运中强调:“我们看问题、做事情要立足于现今世界百年未有之大变局和中华民族伟大复兴战略全局这两个大局,切实增强“四个意识”,做到“两个维护”,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜不动摇,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,要以此次宣讲为契机,指导实践,推动工作,强化使命担当,勇于攻坚克难,奋力实现我县住房公积金事业高质量发展。


打印|关闭