您现在的位置:首页>专题专栏>两学一做
荆州住房公积金中心联合茶庵寺社区开展“我为群众办实事”主题党日活动
信息来源:中心机关党委 | 发布时间:2021-10-25 15:42

   (本网讯 通讯员:王晓东)10月23日上午,荆州住房公积金中心联合荆州区茶庵寺社区开展了“我为群众办实事”主题党日活动。中心全体班子成员、全体党员干部和社区部分党员代表参加了活动。

   “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在领誓人的带领下,全体党员重温入党誓词,表达了对党的无限崇敬、热爱以及为共产主义奋斗终身的坚定决心。

    在完成规定动作后,全体党员干部还集中学习了习近平总书记在陕西榆林考察时重要讲话精神、《关于推进清廉机关建设的实施方案》和《关于组织党员干部下沉社区开展创文工作的通知》等相关文件精神,并开展了党纪法规知识测试。

    随后,大家充分发挥党员干部的先锋模范带头作用,身着红背心,深入社区附近的大街小巷,开展清洁家园创文志愿服务活动,对背街卫生死角处的生活垃圾进行全面清理。同时,中心相关业务科室的党员志愿者们还在社区党员活动中心门前设立了公积金政策宣传点,向社区居民发放政策宣传折页,并耐心细致的解答群众在公积金使用方面存在的疑惑,实现了送政策进社区,服务群众“零距离”。

    通过开展此次“我为群众办实事”主题党日活动,不仅进一步增强了党员干部的党员意识和服务意识,还充分展示了中心高度的社会责任感,受到了社区居民的高度称赞。下一步,中心还将结合工作实际,继续大力开展宣传政策进基层活动,持续扩大公积金政策知晓率和覆盖面,让更多群众早日实现安居梦。


打印|关闭