您现在的位置:首页>专题专栏>两学一做
松滋中心开展“全民齐创卫,洁城迎三会”全民洁城活动
信息来源:松滋市住房公积金中心 | 发布时间:2021-11-16 14:38

   (本网讯 通讯员:周兴婕)为打造干净、整洁、有序的城市环境,营造迎接松滋市“三会”召开的浓厚氛围,松滋市住房公积金中心全体干部职工积极投身“全民齐创卫,洁城迎三会”全民洁城活动。

    11月12日清晨,中心党员干部对市政务服务中心及金融大厦广场区域内的道路、果皮箱、绿化带内的垃圾进行全面清理清扫,不留区域卫生死角,严控区域环境质量,高标准、严要求开展洁城行动。活动开展过程中,中心党员干部率先垂范,职工齐心协力广泛参与,展现出齐心协力树新风、润物无声聚民心的良好风貌。

    下一步,中心将持续以实际行动引领群众广泛参与洁城活动,让保持城市环境整洁成为全民的行动自觉,建立健全洁城行动开展的长效机制,持续优化营商环境,为努力实现“双冲刺”吹响冲锋号。


打印|关闭