您现在的位置:首页>专题专栏>廉政建设
中心领导到江北办事处开展调研
信息来源:12329客服中心 | 发布时间:2021-08-30 14:36

   (本网讯 通讯员:王晓东)8月27日,荆州住房公积金中心主任马少华一行到江北办事处调研指导工作,江北办事处主任孔菲及相关业务部门负责人陪同调研。

    马主任一行认真查看了办事处营业大厅服务情况,听取了办事处近期工作汇报,并详细了解了办事处公积金使用情况。根据办事处个贷发放中存在的问题,他与办事处领导班子一道分析了情况,查找了原因,并提出了有针对性的意见。

    关于下一步的工作开展,马主任提出了三点要求:一是要严防风险。进一步完善风险防控机制,确保资金安全运行;二是要练好内功。持续强化内部规范管理,尤其要抓好业务档案的整理归档,方便缴存职工查询、借阅档案;三是要提升服务,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,聚焦群众反映的急难愁盼关键问题,为缴存职工提供优质高效便捷服务,让更多缴存职工早日实现安居梦。


打印|关闭