您现在的位置:首页>专题专栏>廉政建设
中心传达学习全市警示教育暨清廉荆州建设工作推进会会议精神
信息来源:审计稽核科 | 发布时间:2021-09-03 16:12

   (本网讯 通讯员:熊选旭)9月2日,按照市委工作要求,荆州住房公积金中心组织全体党员干部开展集中夜学,深入学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、吴锦书记学习应勇书记在荆州调研座谈时的讲话精神等指定学习篇目。随后,中心召开党组扩大会议,主要领导传达贯彻全市警示教育暨清廉荆州建设工作推进会会议精神。

    会上,组织学习了《2021年全市党风廉政建设宣传教育月活动的方案》《关于推进清廉荆州建设的实施方案》,观看了《远离家庭腐败》警示教育片。党组书记马少华同志对中心开展清廉机关、清廉家庭建设及宣教月活动作了初步部署安排。

    他强调,要立即行动,科学筹划,确保中心廉政建设活动保质保量高标准推进;全体党员干部要高度重视,不断加强党纪法规知识的学习领悟,做法纪知识的明白人,严格践行纪律要求,做遵规守纪的模范人,推动住房公积金工作安全规范运行,努力为荆州经济社会高质量发展贡献力量。


打印|关闭