您现在的位置:首页>专题专栏>履职尽责
荆州住房公积金综合服务平台通过验收
信息来源:信息科 | 发布时间:2021-09-16 08:33

   (本网讯 通讯员:金路)9月8日上午,受住建部委托,省住建厅公积金监管处处长杨东率省住建厅专家组一行赴荆州对“住房公积金综合服务平台”进行验收。中心全体领导班子成员和工作专班成员参加了检查验收会议。

    检查验收组一行听取了中心主任马少华关于综合服务平台建设情况汇报,查看了相关资料,并深入市直营业厅柜台详细了解了综合服务平台建设使用效果,对服务渠道开通情况、功能实现情况、综合管理系统、安全保障体系、运行绩效、服务成效等方面进行全面检查。

    经专家组讨论,认定荆州住房公积金中心综合服务平台建设达到了住建部制定的住房公积金综合服务平台建设导则的要求,一致同意通过验收,并针对进一步提高综合服务平台建设水平提出了系列意见建议。

    中心党组书记、主任马少华表示,中心将根据验收专家组提出的意见与建议,进一步解放思想,优化业务流程,丰富网上办理业务类型,不断提高业务离柜率,为缴存单位、职工提供更加便捷、优质的公积金服务。


打印|关闭