您现在的位置:首页>专题专栏>履职尽责
洪湖市住房公积金中心走进政风热线栏目
信息来源:洪湖市住房公积金中心 | 发布时间:2021-10-09 08:06

   (本网讯 通讯员:胡慧)为进一步推进政务公开、社会监督、惠民利民等工作,打造“法治政府”“阳光政府”,解决好联系服务群众“最后一公里”问题,加快“三个洪湖”高质量发展。近日,洪湖市住房公积金中心副主任张爱琼同志走进《政风热线》栏目直播间,宣传住房公积金政策,解答百姓关心的问题。

    节目中,张爱琼主任首先介绍了2021年我中心主要目标任务完成情况和重点工作开展情况,主要包括深化互联网+公积金服务、公积金年检工作、阶段性缓解政策为企业纾困、“思想破冰”优化营商环境等惠民举措。同时,现场解答了听众朋友们关心的住房公积金归集、提取、贷款等政策方面的疑问。

    通过此次上线活动,让大家了解了住房公积金惠民政策和便民措施,对住房公积金贷款的优点以及如何办理住房公积金提取做了进一步宣传。下一步,中心还将继续多开展此类线上宣传答疑活动,让住房公积金深入千家万户,帮助更多缴存职工实现安居梦。


打印|关闭