您现在的位置:首页>专题专栏>履职尽责
松滋中心迎接2021年省一级档案管理达标复评
信息来源:松滋市住房公积金中心 | 发布时间:2021-10-25 08:58

    (本网讯 通讯员:周兴婕)10月21日, 松滋市档案馆评审人员一行到松滋市住房公积金中心检查复评省一级档案管理达标工作。 

    此次复评重点听取中心档案管理工作汇报,现场查验档案存放环境、档案安全、档案制度、档案执行情况等内容,复评结束后,评审人员一行还集中给出了反馈建议。

    档案馆复评工作组肯定了中心对档案管理工作思想上高度重视、领导上专班落实、管理上规范严谨,并表示公积金中心的档案管理工作守好了缴存用户的“钱袋子”,为持续保障民生奠定了坚实基础。

    中心党组书记、主任何世民表示,档案管理不仅是中心开展一切工作的基础,更是关乎众多缴存职工家庭切身利益的重大民生工程。在现有办公条件下,中心的档案管理工作始终坚持高标准、严要求。随着中心业务系统升级,正逐步实现“让数据多跑路,让群众少跑腿”,未来中心工作质效与档案管理工作联系将更加紧密。

    下一步,中心将以此次复评工作为契机,继续严格贯彻落实《档案法》,从资源建设、信息化建设、安全保障等方面不断完善和提高,确保中心档案工作科学化、规范化、制度化,推动公积金事业安全稳健发展再上新台阶。


打印|关闭