您现在的位置:首页>专题专栏>履职尽责
松滋市委主要领导到松滋中心开展工作调研
信息来源:松滋市住房公积金中心 | 发布时间:2021-11-04 08:56

   (本网讯 通讯员:刘霜)近日,松滋市委书记沈先武一行到松滋市住房公积金中心考察调研,中心全体班子成员参加调研座谈会。

    沈先武书记实地查看了中心的服务窗口,中心党组书记、主任何世民汇报了中心机构设置、平台运行、业务开展、优化营商环境及党风廉政建设等方面工作开展情况。

    根据放管服改革的各项工作要求,目前中心着力优化营商环境,努力实现零跑腿、零资料、零审核的“三零”工作目标,切实做好公积金“云服务”平台建设。10月25日,中心开启新旧业务系统切换升级工作,并将于11月5日正式上线运行,此次系统升级工作将会给全市缴存职工带来5项新便利,通过在手机客户端下载公积金APP,并按照相关提示步骤进行实名注册登记,即可实现线上办理正常离退休销户提取,打印贷款结清凭证及提取公积金偿还公积金贷款本息(部分还本或结清)等5项业务。

    沈先武书记充分肯定了中心工作的成效与亮点。他指出,要党建引领聚活力,充分发挥党组织的战斗力,把政治建设放在首位,时刻牢记第一身份和职责。要优化环境上台阶,增强服务意识,优化营商环境,准确定位、换位思考,积极打造服务型单位。要聚焦主业争位次,在工作中敢于担当、奋勇争先。要廉洁自律保底线,强化理想信念,严守组织纪律,自觉接受监督,时刻绷紧廉洁自律这根弦。要全力支持解困难,紧密协调、统筹配合,解决工作中存在的难题,把握和留住人才,助推各项工作全面提质增效。


打印|关闭