您现在的位置:首页>专题专栏>履职尽责
荆州中心领导一行到洪湖中心调研指导工作
信息来源:洪湖市住房公积金中心 | 发布时间:2021-11-22 11:21

   (本网讯 通讯员:胡慧)11月18日,荆州住房公积金中心副主任尹文丰、中心信息科高级工程师刘俊、软件公司项目负责人王冶一行三人到洪湖市住房公积金中心开展新版业务信息系统上线使用情况调研。

    在座谈会上,尹文丰同志听取了洪湖中心业务人员对新版业务信息系统运行情况、业务办理进度的工作汇报,并收集了业务操作人员在新版信息系统使用过程中存在的问题及意见建议。在了解到洪湖中心新版信息系统运行正常,业务办理较为顺利的情况后,尹文丰副主任对洪湖中心近期以来的各项工作给予了充分肯定。他强调,洪湖中心要坚持为群众服务的宗旨,重点抓好以下几项工作:一是归集支取股要及时将新政策通知到各企业单位,确保业务办理通畅;二是贷款股新旧系统转换过程中信息要迅速同步到位;三是财务股要督导确保各股室妥善保存相关业务凭证。

    同时,他指出,在新系统稳定运行后,软件公司会将各管理部的外观优化需求汇总后进行更新完善,提升操作界面的便捷度和友好性。洪湖中心要继续以便企利民优服务为目标,强化责任担当、优化服务流程、提高办事效率,在推进住房公积金档案电子化和信息化建设的基础上,助推我市住房公积金事业持续健康发展。


打印|关闭