您现在的位置:首页>专题专栏>履职尽责
主动上门送服务,助力企业谋发展——中心贷款科组织城区房地产开发商开展业务培训
信息来源:贷款管理科 | 发布时间:2021-12-03 14:59

   (本网讯 通讯员:文雨)在新版业务信息系统正式上线后,新版房地产开发商网厅端口随之正式启用。目前,已实现贷款申请网上集中申报,审批进度实时查询及线上咨询等功能。此举不仅为房企节省了大量时间,真正实现了“让群众少跑路”,也方便了中心与房企间对申报贷款情况的实时反馈与沟通。

    为保证房地产开发商对新系统的熟练掌握,进一步提升服务质效,中心贷款科组织业务骨干,针对相关楼盘开发企业开展一对一培训,重点详细讲解了新系统的使用方法及注意事项。

    培训结束后,参与培训的人员表示,新系统操作简便,功能完全覆盖了开发商各业务节点,极大的提高了贷款申报效率,纷纷为中心的贴心服务点赞。

    下一步,中心还将结合党史学习教育、优化营商环境和“双优化”活动要求,紧盯企业和缴存职工关心的难点痛点问题,不断优化业务办理流程,提升公积金业务网上办结率,切实增强群众服务体验感和满意度。


打印|关闭