您现在的位置:首页>专题专栏>履职尽责
石首中心与“长华玺悦”楼盘签订公积金期房合作协议
信息来源:石首市住房公积金中心 | 发布时间:2021-12-07 14:58

   (本网讯 通讯员:袁亮)12月7日,石首市住房公积金中心与荆州长华房地产开发有限公司在“长华玺悦”项目售楼中心举行了公积金期房合作协议签约仪式。

    在签约仪式上,荆州长华房地产开发有限公司负责人介绍了“长华玺悦”项目的基本情况;石首中心党组书记、主任李晓霞表示,要加强宣传,在楼盘宣传推介与公积金政策推广上下真功夫,提高公积金惠民政策知晓率;要高效服务,在优化营商环境上出实招,真正用心用情服务好楼盘企业和缴存职工;要诚信守约,在履行担保责任时求实效,做到公积金期房贷款安全可控,确保如期高质量完成工程项目,将“长华玺悦”项目打造成企业受益、职工受益、政府受益的精品楼盘,为助推石首房地产市场健康平稳发展作出积极贡献。随后,双方主要负责人还就“长华玺悦”项目进行了签约。

    签约仪式结束后,石首中心贷款股负责人在售楼部现场对楼盘工作人员就公积金提取、贷款等业务的申请条件、所需材料、办理流程等进行了专题培训。


打印|关闭