无障碍阅读
您现在的位置:首页>专题专栏>履职尽责
荆州区办事处节后深入企业、机关部门牢抓工作落实
信息来源:荆州区办事处 | 发布时间:2022-02-10 11:22

   (本网讯 通讯员:刘晓晓)新年伊始,万象更新,浓浓的年味还未散尽,春节后的第一个工作日如期而至。荆州区办事处全体职工以饱满的工作热情、良好的精神状态和务实的工作作风收心归位,迅速进入工作状态。

    办事处紧紧围绕第一季度“开门红”目标任务,通过与区经济局、城南高新园经济服务中心等部门对接,摸排全区规上企业相关信息,为归集扩面提供数据支撑;通过对辖区楼盘存量房和新增项目进行摸底调查,为贷款发放提供信息资源;通过承办银行提供与其有金融往来的企业名单,为上门宣传住房公积金政策提供协作保障。

    全体同志以不懈的奋斗姿态,发挥服务引领作用,不打年盹,不拖不延,紧盯既定目标,快速启动各项工作,一步一个脚印接续拼搏,奋力实现第一季度开门红,为全年工作开好局、起好步。


打印|关闭