无障碍阅读
您现在的位置:首页>专题专栏>履职尽责
公安中心持续推出便民服务新举措
信息来源:公安县住房公积金中心 | 发布时间:2022-02-15 14:27

   (本网讯 通讯员:余张)为实现“一窗受理、一站服务、一次办结”的目标,公安县住房公积金中心始终秉承“为民解难题”的服务理念,坚持“出实招”、“办实事”、“见实效”,得到了广大缴存单位、职工的一致好评。

    近日,中心积极探索,联合县不动产登记中心推行服务创新举措,促进“互联网+不动产”登记合作。群众在办理个人住房公积金购房贷款抵押权登记时,只需将相应的材料提供给中心,由中心工作人员登陆不动产登记网办大厅录入业务申请信息,经提交、推送、审批等网络流程,来完成抵押权登记业务。通过“一窗式服务”,解决了群众办理个人住房公积金购房贷款两头跑的问题,群众办事越来越省心、省时、省力。

    下一步,中心还将继续出台更多便民惠民举措,使群众在家门口完成事项办理,真正打通政务服务“最后一公里”。


打印|关闭