无障碍阅读
您现在的位置:首页>专题专栏>履职尽责
松滋中心召开下沉党员三月份疫情防控重点工作部署会议
信息来源:松滋市住房公积金中心 | 发布时间:2022-03-17 14:54

   (本网讯 通讯员:叶烨)3月17日,松滋市住房公积金中心根据松滋市委组织部《关于做好当前下沉工作重点任务的通知》要求,分析研判当前疫情防控面临的严峻形势,安排部署近期重点工作任务。中心党组成员、副主任裴宏大主持会议,中心全体党员干部参加会议。

    会上,中心党组成员、副主任裴宏大传达了市疫情防控指挥部第九次视频调度会议精神和市领导有关要求,并对全体下沉党员参与疫情防控工作进行了再研究、再动员、再部署。     

    裴宏大强调,下沉一线决不能有丝毫敷衍,人员排查一定要“勤”;线索核查一定要“快”;卡口管控一定要“严”;信息上报一定要“准”;居家观察一定要“实”。下沉党员一定要协同社区把疫情防控工作做实做细,全力以赴打赢疫情防控阻击战。


打印|关闭