无障碍阅读
您现在的位置:首页>专题专栏>履职尽责
荆州区办事处全员奋力冲刺归集开门红目标
信息来源:荆州区办事处 | 发布时间:2022-04-02 15:05

    (本网讯 通讯员:李子妍)3月31日是奋战首季开门红任务最后一个工作日,荆州区办事处在提前完成贷款发放基础上,全员奋力冲刺归集开门红目标。

    办事处努力克服当前疫情和经济下行等不利因素影响,多次深入企业开展扩面宣传,助力更多职工享受到住房公积金政策带来的红利。

    通过摸底单位效益好转的企业名单,加强与企业交流、多次上门沟通,经不懈努力、持续攻关,在开门红关门的日子促成荆州骏马贸易有限公司单位开户,并为32位职工建立公积金个人账户。

    截至3月31日,办事处第一季度归集6707万元,完成计划任务的74.53%,同比增长4.76%。虽距目标任务全额完成存在一定差距,但荆州区办事处始终保持积极向上的工作热情,持续做好归集扩面宣传,不断提高公积金制度知晓率、参与率,以时不我待、争分夺秒的理念砥砺奋进、勇毅前行!


打印|关闭