无障碍阅读
您现在的位置:首页>专题专栏>履职尽责
石首中心传达全市疫情防控社区排查管控工作视频调度会议精神
信息来源:石首市住房公积金中心 | 发布时间:2022-04-08 15:53

   (本网讯 通讯员:李志)4月8日,石首市住房公积金中心召开疫情防控工作会议,传达全市疫情防控社区排查管控工作视频调度会议精神。

    会上,集中学习了市纪委《关于进一步严明当前疫情防控“八坚决八严禁”纪律要求》和市委组织部《关于下沉工作提示》以及市新冠肺炎防控指挥部《关于几起典型案例的通报》《关于来(返)石人员排查管控信息抽查比对情况的通报》。

    随后,中心主要负责人重点传达了付勇市长在全市疫情防控社区排查管控工作视频调度会议上的讲话精神,并就公积金系统下一步如何做好疫情防控和下沉工作提出具体要求。

    她强调,中心全体党员干部要提高政治站位,履职尽责,严格落实公积金服务大厅各项管控措施;要压实下沉责任,全力协助社区做好社会面排查和管控;要严守防控纪律,切实做好值班值守工作;要注重宣传引导,做好个人防护,减少聚集和聚会。

    会后,与会干部纷纷表示,将时刻紧绷疫情防控之弦,严守工作纪律,不折不扣履行职责,全面下沉社区服务,当好摸排调查员、疫苗接种督导员、包保对象健康监测员、疫情防控政策宣传员、社区党组织参谋员,共同筑牢社区防线。


打印|关闭