无障碍阅读
您现在的位置:首页>专题专栏>履职尽责
荆州区办事处深入企业持续推进扩面建缴
信息来源:荆州区办事处 | 发布时间:2022-04-27 16:47

   (本网讯 通讯员:刘晓晓)近日,荆州区办事处组织业务骨干与合作银行共同前往湖北楚龙律师事务所等非公企业开展归集扩面工作。

    借助我市住房公积金新政调整之际,荆州区办事处确立了“在宣传中工作,在工作中宣传”的扩面思路。通过实地调研走访,与律师事务所法人、建筑公司负责人及相关科室人员开展业务座谈。办事处以宣讲政策调整作为切入点,宣传新政加大对住房消费支持力度、对人才强市战略支持力度等内容,促使住房公积金制度进一步深入人心。部分中层管理人员也对“商转公”政策的即将实行表示热切关注和期盼,现场讨论氛围热烈浓厚,企业开户提上议事日程。

    荆州区办事处坚持宣传与服务并进,积极开展带政策上门、送服务上门活动,不断提升政策和行业动态知晓率、参与率。以点带面,与合作银行合力推进企业建制并将政策宣传贯穿于归集扩面全过程,通过采取行之有效的措施进一步提升制度惠及面。


打印|关闭