您现在的位置:首页>专题专栏>思想破冰引领发展突围 加快建设区域性中心城市大研讨活动
中心召开“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市大研讨活动学习交流环节总结会
信息来源:中心机关党委 | 发布时间:2021-09-16 13:07

   (本网讯 通讯员:王晓东)9月15日,荆州住房公积金中心召开“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市大研讨活动学习交流环节总结会,并对开展查摆检视环节工作进行了动员部署,中心全体领导班子成员及全体党员干部参加了会议。

    会上,中心党组书记、主任马少华从统一思想认识、落实组织领导和稳步推进工作等三个方面对中心近半个月来开展的大研讨活动学习交流情况进行了总结。他指出,在中心党组的领导下,中心全体党员干部以高度的政治站位和扎实的工作作风,认真开展学习交流环节的各项活动,大家通过学习,对荆州的发展现状和市委、市政府对荆州未来发展的规划有了更深刻的解读,也进一步增强了干事创业的信心信念,做到了学有所思、思有所悟、学有所得,学习交流取得了较好的成效,为下一步查摆检视环节相关工作的开展打下了良好的基础。

    随后,马主任还对开展查摆检视环节三个阶段的工作进行了动员部署,并提出了具体工作要求:一是要持续提高思想认识,落实工作责任;二是结合具体实际,深入查摆检视;三是要严守工作纪律,做到人人参与。

    会后,中心党组还召开了专题党组会,全体领导班子成员对照“七个坚决破除”,结合具体事例,对单位存在的问题进行了初步查摆检视。


打印|关闭